佩里·埃利斯(Perry Ellis)将于8月21日讨论2008财年第二季度业绩

佩里·埃利斯国际公司(Perry Ellis International Inc)是各种高质量男女服装,配饰和香水的领先设计师,分销商和许可人。

该公司的服装和休闲衬衫,高尔夫运动服,毛衣,连衣裙和休闲裤和短裤,牛仔裤,运动服以及男女泳装的集合可通过所有主要

零售级别获得。通知您,计划如下讨论电话会议,以讨论2008财年第二季度的收益结果。

2007年8月21日,星期二时间:
美国东部时间上午11:00 / CDT上午10:00 / MDT上午9:00 / PDTS上午8:00
乔治·费尔登克赖斯(George Feldenkreis)
董事长兼首席执行官
奥斯卡·费尔登克赖斯(Oscar Feldenkreis)
副董事长,总裁兼首席运营官???
Thomas D“ Ambrosio ???
临时首席财务

官我们安排了数字重播,为期一周。电话会议结束后两个小时即可进行重播。

我们还安排了电话会议,将通过我们的网站在财务科网站下进行广播。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。