佩里·埃利斯(Perry Ellis)发布2008财年第二季度业绩

佩里·埃利斯国际公司(Perry Ellis International Inc)宣布,该公司将于市场收盘后于2007年8月20日星期一发布其2008财年第二季度的财务业绩。

公司将在2007年8月21日(星期二)美国东部时间上午11:00(CDT上午10:00; MDT上午9:00; PDT上午8:00)召开电话会议,讨论

这些结果。董事长兼首席执行官George Feldenkreis;总裁兼首席运营官Oscar Feldenkreis;以及临时首席财务官Thomas D“ Ambrosio。

佩里·埃利斯国际公司(Perry Ellis International Inc)是各种高质量男女服装,配饰和香水的领先设计师,分销商和许可人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。